Мусабек Жалилов, су-шеф ресторанного комплекса "Рататуй и Бадриджани" на Уральских Рабочих, работает в компании уже более 5 лет. Мы попросили поделиться его своими впечатлениями: Мне нравится готовить, поэтому я здесь. Я люблю, когда еда вкусная и ее уплетают за обе щеки. У меня повышается настроение, когда гости довольны. Из плюсов хочется отметить заработную плату, хватает на все, что хочу. У нас замечательный коллектив. Меня все устраивает, не вижу никаких минусов.
Самое сложное блюдо , которое я готовил, это для меня - ризотто! Блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом.
Если говорить о моем любимом блюде из меню "Рататуй" - то это торт «Красный бархат».
Хочу развиваться дальше, стать шеф-поваром. Для меня приготовление пищи – это не просто работа, а искусство. Также мечтаю поскорее выплатить ипотеку! ))