Про кухню

Повар is..

Повар - это специалист по приготовлению пищи, главный по кухне. Повар - это почетная профессия. Повар в любом заведении - это все. 

Плюсы работы поваром:
✔Универсальная профессия - умение готовить пригодится и на работе, и дома, и в гостях.
✔Повара никогда не бывают голодными, в прямом и переносном смысле. Они нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой.
✔Свобода творчества и пространство для экспериментов.
✔Возможность карьерного роста. 
✔Гибкий график работы.

Минусы профессии повара:
✔Работа требует много энергии, весь день повар проводит на ногах.
✔Опасные условия труда. Повар работает в небольшом помещении кухни, где много сотрудников, жар от плиты, острые ножи и кулинарные инструменты.
✔Высокий уровень тревожности, как и в других видах сервиса: из-за ограниченного времени приготовления пищи, ее качества, соблюдения санитарных норм. Гость и санэпидстанция должны остаться довольны.

Присоединяйся к нам в команду!