Я обожаю свою работу! Из плюсов выделяю стабильность, развитие и команду. Минусы - текучка кадров, привыкаешь к одной слаженной команде и когда кто-то из нашего большого механизма уходит, становится чуть-чуть грустно.
Я не умеет копить, люблю получать, что хочу здесь и сейчас. Давно нахожусь в общепите, именно Рататуй дал мне развитие, крутой личностный и карьерный рост, верю, что это ещё не все. Мне кайфово работать в команде.
На работе очень много весёлых историй, но бывают и нелегкие деньки. Самая сложная запара - 23 февраля в этом году, работала с девочкой стажёром на хосте вдвоём, гостей было невероятно много, телефон не затихал ни на минуту от звонков гостей, жаждущих попасть к нам. В какой-то момент думала, что все, я домой, но мы все смогли выдержать и отработать смену.
Если вы еще не были в нашем ресторане, рекомендую в Рататуй попробовать цезарь с курицей и беконом. Обещаю вкуснее вы и не ели! Еще я очень люблю сладкое, поэтому всем десертам в Рататуй ставлю 10/10.