Моя заветная мечта - получить хотя бы одну звезду Мишлен. Я люблю готовить, это неотъемлемая часть меня, поэтому выбрал работу в ресторанном бизнесе. Рататуй - хорошая школа для получения опыта и крутых скиллов, дальше хотел бы развиваться на кухне. Побольше бы проводить взрослых мастер-классов в Бадриджани, чтобы люди приобщались к грузинской кухне.
В первый день на работе я был шокирован, но не ушёл, потому что у меня есть навык стрессоустойчивости. Стажеру на кухне пожелаю терпения. Главное - максимальная отдача рабочим процессам. В большой команде нужно стараться каждому уделить внимание, опять же находить индивидуальный подход. А ещё необходимо всегда помогать друг другу и поддерживать. Поднимать настроение друг другу. У нас миллион смешных историй на кухне. Например, смешной случай был, когда снимали тик ток с мукой, смеялась вся кухня, было очень весело!!!
Работа is...вкус, стресс, продуктивность.