Лайфхаки

Как правильно варить охлажденные хинкали?

Для начала нам понадобится высокая кастрюля больших объемов, а также вода, соль и лучше охлажденные хинкали из Бадриджани, которые вы можете заказать на сайте ТМДоставка. Количество воды зависит от объема кастрюли и количества хинкали. Рекомендуем варить не более 15 штук в 5 литрах воды.

Итак, приступим. Доводим воду до кипения. И сейчас самый важны момент — перед тем как спустить хинкали, делаем воронку из воды, только потом закидываем сами хинкали. Этот ритуал делается для того, чтобы они не прилипли ко дну. Первое время обязательно помешиваем.

Варим наши хинкали 6-7 минут и аккуратно шумовкой выкладываем на тарелки. Перед подачей посыпаем черным перчиком.

Вуаля! Хинкали как в ресторане прямо у вас дома!