Интервью

Делай то, что любишь и люби то, что делаешь

Я работаю в Рататуй уже год. Здесь много еды и много интересных людей, движ. Из минусов могу назвать только моральную усталость от огромного количества общения.
В ресторанный бизнес я попал случайно, но вообще спасибо Санкт-Петербургу, я приехал туда и пошёл работать официантом. Мне понравилась работа, пробовал себя на разных вакансиях. Считаю, что все должно быть постепенно, хочется развиваться дальше. Но я доволен тем, чем я занимаюсь. 


Когда пришёл в Рататуй, казалось, что ничего не помню, в первый день было много задач, стресс вызвал приток энергии и пришлось вспоминать все, что знал ранее. День был очень насыщенный! Любая работа сложна, вопрос в том, как ты справляешься. Стажеру советую ответственно подходить к вопросу. Ты либо работаешь, либо нет. Общепит - это молодость, у нас активные сотрудники. Мой главный совет - живи и получай удовольствие от жизни и от работы. Нужно постараться стандарты пропустить через себя, а меню надо просто выучить.


Рататуй is.. кайфово, весело, задорно