Интервью

Хочешь получить навыки в определенной сфере – пора действовать

Из плюсов работы хотелось бы отметить, самое главное - это рабочий коллектив и новые интересные знакомства. Из минусов - не всегда получается сохранять спокойствие в каких-то ситуациях, а когда они связаны с гостями тем более. Работа в ресторанном бизнесе удобна для студента, я могу с лёгкостью работать и так же не забывать про учебу, ведь график очень удобный и всегда могут выручить. Если говорить насчёт развития в данной сфере, то все же больше хочется работать и развиваться по будущей профессии.

Очень интересный вопрос на что же я коплю, я честно и сама не знаю, наверно, таковой цели нет, только если просто на какие-то определенные хотелки...

Я обожаю кухню в нашем заведении. С десертами все намного сложнее, самый первый десерт, какой я попробовала был банановый торт, но он мне показался очень приторным, дальше был красный бархат и в него я просто влюбилась, так что из всех десертов он мой любимый.

Если говорить о веселых случаях на работе, то сложно выделить какой-то определённый день из всех которые мы пережили вместе, каждый день как сплошная шутка, без приключений не обходится. Свою команду, я более чем уверена, не описать в 3-х словах, тут и 10 слов не хватит, но они очень весёлые, не ЗОЖники, тусовщики.