Интервью

Приготовление пищи – это не просто работа, а искусство

Мне нравится готовить, поэтому я здесь. Я люблю, когда еда вкусная и ее уплетают за обе щеки. У меня повышается настроение, когда гости довольны. Из плюсов хочется отметить заработную плату, хватает на все, что хочу. У нас замечательный коллектив. Меня все устраивает, не вижу никаких минусов.

Самое сложное блюдо, которое я готовил, для меня - ризотто! Блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом.
Если говорить о моем любимом блюде из меню Рататуй - то это торт «Красный бархат».

Хочу развиваться дальше, стать шеф-поваром. Для меня приготовление пищи – это не просто работа, а искусство. Также мечтаю поскорее выплатить ипотеку! ))