Случайно попал в общепит, пошёл, потому что это были ‘быстрые’ деньги. Со временем понравилось. В ресторанном бизнесе много общения, а также крутых людей рядом. Все общепитовцы знают друг друга в лицо. Круто видеть, как кто-то растёт и развивается. Как можно охарактеризовать ресторанный бизнес? Маленький мир внутри мира. Кем я только не работал, да, возможно в будущем хотел бы попробовать себя на управленческой должности.
В первый день работы я переживал, что я растерял свои навыки, но все стало на свои места. Мои навыки взяли верх надо мной. В работе официанта нет сложностей, ко всему привыкаешь. Сложно только прятаться от Маши (нашего SMM-менеджера), когда она приходит снимать Тик Токи. Главный совет стажеру от меня - слушай наставника во всем, учи стандарты и выстраивай алгоритм, как будешь учить меню.