Интервью

Хочу на море

Работаю в Рататуй больше 5-ти лет, сейчас развиваю себя на баре.  Из минусов в работе могу выделить стресс, не всегда адекватная реакция на критику с двух сторон, работа в праздничные дни. Плюсы - это, конечно, обширный круг общения с разными людьми, рост во всех смыслах, много вкусной еды. Мой главный урок из работы в общепите - ребёнок живет в человеке в любом возрасте. 


Со школьного времени начала работать в общепите, заинтересовала эта сфера. Развиваться было бы круто, да и не только в сфере бара. Если говорить о развитии бара, то я бы добавила больше рабочих поверхностей. Ещё хотелось бы развивать корпоративную культуру, взаимодействовать с коллегами из других Рататуй. В первый день работы было интересно, много людей, не понимала, как все взаимодействует.

В чем сложность работы на баре? Сложно запомнить ттк и названия вин. А еще у нас очень классный коктейль on the beach. Стажерам советую никогда не бояться спрашивать, смотреть, что делают старшие, завтракать утром. 

Работа в команде Рататуй в 3 словах - рост, развитие, бубочки.