Про кухню

Начальник всему делу ШЕФ

Своих сотрудников я мотивирую личным примером, приучаю к тому, что мы друг другу должны помогать и поддерживать. Ну и я считаю, что у нас всё получается)
В тяжёлые моменты на кухне, мои сотрудники соединяются в одно целое и нас ничто не может остановить)
Нет грузчика - не беда, всё вместе, всё дружно поднимем продукты. Закончились заготовки, и всё дружно ему помогли, накосячил один, он исправляет - всё стоят в упоре лёжа ждут. В общем мы как спец отряд)))

Главное в работе, чтоб они видели учителя. А учитель учит, делай, как учит учитель. Но не делай, как делает учитель.

Принципы в работе шеф-повара:
  • Самое главное - это безопасность для гостей и сотрудников. Если мы безопасны, нам доверяют.
  • Для решения проблемы не нужно громко орать, её можно решить разумно.
  • С каждым разом приготовленное блюдо должно быть лучше и вкуснее предыдущего, нет предела совершенству.

Уволить - это самое простое решение, а научить и отпустить в мир, по-моему, самое чудесное чувство) Гордо зная, что кто-то тоже несёт твои знания!