- Не волноваться Важно морально настроить себя, что в собеседовании нет ничего страшного. Это не экзамен, на котором тебя хотят завалить. Менеджер всегда поможет и ответит на все вопросы.
- Быть собой, честно отвечать на вопросы Честность – важное качество любого человека, а в работе она особенно важна. Не нужно придумать про себя что-то, чтобы точно понравиться. В процессе работы все равно все вскроется. Главное, быть собой, тогда ты точно произведешь впечатление.
- Четко приготовить самопрезентацию, знать свои слабые и сильные стороны, продемонстрировать опыт, который был ранее Лучше рассказать о своих достоинствах и недостатках, значит ты открытый человек и готов к сотрудничеству. Также необходимо рассказать все о своем опыте работы, пусть это будет даже небольшая стажировка.
- Легко адаптироваться к ситуации, быть готовым ответить на любой вопрос Нужно быть гибким, подстраиваться под любую ситуацию, так как ресторан – это большой механизм, в котором случаются запары. Никогда не бойтесь спрашивать, уточнять, глупых вопросов не бывает, лучше спросить, чем не понять. Тебе всегда помогут!
- Знать информацию о компании Конечно, нужно понимать, куда ты идешь устраиваться. Посмотри информацию на нашем сайте в разделе «О нас», почитай интервью, лайфхаки в блоге, чтобы лучше познакомиться с рестораном. Это точно поможет тебе на собеседовании.